<form id="txphx"></form>

                  關於康栢
                  • 首頁
                  • 個人資料收集聲明
                    分享

                  個人資料收集聲明

                  本個人資料收集聲明適用於康栢會計師事務所有限公司、其附屬公司和聯營公司(以下統稱「我們」或「康栢」)。

                  當閣下登錄或瀏覽本網站時,便自動被以下條款及聲明所捆綁,所以請務必小心閱讀。以下的「閣下」或「用戶」是指本網站的使用者及瀏覽者。

                  引言

                  康栢致力保障和維護閣下的網上私隱。本聲明乃遵照香港特別行政區法例486章《個人資料(私隱)條例》之要求而發表,通知閣下我們收集個人資料目的、用途及閣下的權利。

                  如閣下登錄或瀏覽本網站,即表明閣下允許個人資料按照私隱聲明的規定被使用??禆鄷粫r對本聲明作出修訂或新增細節條款,請定期查閱。

                  資料的收集

                  當閣下填寫及提交網上表格、使用商務通或諮詢服務時,閣下會被要求提供個人資料,包括但不限於:姓名、職務、地址、履歷、電子郵件地址、電話和傳真號碼等,以便我們聯絡及向閣下提供本公司的各項服務。倘若閣下未能提供所需個人資料,我們將未能向閣下提供服務或處理閣下個案。

                  資料的目的及用途

                  所收集的資料將會作以下用途:
                  • 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
                  • 匯編有關用戶的統計資料以作使用網站的分析;
                  • 識別和核實使用本網站所提供服務的用戶的身份;
                  • 處理及跟進用戶的查詢、建議及投訴;
                  • 向用戶提供康栢的資訊,包括向用戶提供的服務及優惠、政策及研究的分析及意見,以及其他市場推廣資料等;以及
                  • 通知用戶就使用網站有關之行政事項更改。

                  資料的傳遞和披露

                  康栢一般不會向第三方披露可辨識閣下身份的個人資料,除非我們起用第三方服務提供者以協助改進我們的服務,並得到閣下的同意。此外,我們亦可能需要根據法律規定履行必要的司法義務,向政府或司法機關或執法機關披露閣下的個人資料。

                  如閣下使用我們的業務夥伴所提供的服務,而該等服務提供者於香港以外地區設有營業地點,當閣下自願提供個人資料之時,即表示同意我們將該等資料移轉至香港以外地區的服務提供者。該等服務提供者須遵從其國家或地區的私隱條例及政策。我們對其如何使用閣下的個人資料並無控制權,並對他們使用閣下資料的行為概不負責。

                  資料的存取

                  閣下有權要求查閱及更正康栢所收集關於閣下的個人資料。閣下如欲查閱或要求更正該等資料,請聯絡我們的系統管理員。

                  聯絡我們

                  加載中... loading
                  加載中... loading
                  加載中...loading
                  偷拍厕所久久国产视频 迅雷下载,国产欧美日韩精品一区二区,麻豆传媒在线搬运,玩偶姐姐甜美游戏陪玩2视频,国产精品偷拍人妻日韩,91麻豆传媒免费观看,国产日本欧美萝莉迅雷下载 迅雷下载,国产网红嫩模大尺度完整视频 麻豆传媒mxub| 上海韩国领事馆| 国产一区二区三区麻豆| 国产sm恋足视频网站| 国产麻豆传媒出品| 国产年轻情侣啪啪直播下载| 国产男同偷拍在线| 日韩动漫制服国产| 大量情侣视频国产视频| 国产av丝袜美臀龟头直射阴道| 国产网红哆啦咪视频在线| 国产会所女厕所直播间v| 女同国产sm视频| 2014国产剧情爱情微电影| 国产情侣日常自拍电影| 国产片按摩偷拍| 韩国电影高分| 国产 欧美 网红 在线| 国产换衣偷拍网站| rp社精品k频道国产网红| 国产乱子伦一区二区三区| 国产主播苍老师作品在线| 萌白酱之Lolita在线| 韩国 primary| 麻豆传媒的视频怎么在线| 日本西服品牌| 女同性恋穿内裤式假阳俱| 国产女友啪啪在线视频| 国产刘玥在线观看| 日本很污漫画图片| 2018国产超清偷拍av| 国产主播迅雷磁力链| 丝瓜草莓视频视频在线播放| 她也啪啪夜夜燥b在线视频| 比悲伤更悲伤的故事国产剧情| 国产情侣小青蛙摄影师| 国产另类配种视频在线观看| 国产恋足高跟踩踏丝袜| 麻豆传媒快手小雅| 日本女人生殖| 果冻传媒工资| http://www.ardicayak.com http://www.sleepingwithronjeremy.com http://www.lineflyer2.net http://www.hqpackgroup.com http://www.postconsumerism.com http://www.irisecret.com